Оценка работ
по фото

Режим работы: Пн-Пт с 9.30 до 18.30, Сб с 9.30 до 17.00, Вс по записи

+7 (4872) 58-59-50
+7 (4872) 52-53-30

г. Тула, ул. Хворостухина, 10
Задайте вопрос: sewrygin.d@mail.ru
Мазда Форд Хёндай БМВ Ситроен Крайслер Шевроле Черри Пежо Опель Сузуки Фольксваген Дэу Киа Мазда Форд Хёндай БМВ Ситроен Крайслер Шевроле Черри Пежо Опель Сузуки Фольксваген Дэу Киа

Отзывы клиентов

Оставить отзыв

16-11-2017

Добрый день, генеральный директор автосервиса Лидер. Хочу поблагодарить Вас за слаженную работу ваших мастеров и всего автосервиса. Мне понравилось, что вы сами можете заказать и привести необходимые запчасти, а с меня лишь приехать отдать машину и потом её исправной забрать. Желаю процветания Вашему бизнесу. Спасибо большие за ремонт!

Михаил

 

09-10-2017

Спешу поблагодарить мастеров автосервиса за вежливое и понимающее отношение. Я девушка и далека от того как работает машина. Когда я приехала в автосервис, меня выслушали, записали «жалобы» на авто и попросили подождать пока сделают диагностику. Через 15 минут мастер вышел, рассказал что у меня разболталось, подвёл к машине и показал эту деталь. Предложил самой съездить купить такую деталь или заказать у них – цена такая же. Я конечно же заказала в автосервисе. Мне предложили или погулять два часа или подождать в комнате ожидания. Я подождала и уже через час с небольшим моя машина была готова. Сейчас нет никаких лишних звуков. Едет отлично!

Мария

 

24-08-2017

Супер сервис – мастер устранил стук из под правого крыла, который не могли мне дважды официальный дилеры убрать. Причем я приехал не по записи, но меня приняли. Ещё хочу отметить удобную чистую комнату ожидания, т.к. бывает, что в автосервиах сидишь на диване, перемазанном маслом или чем-то таким.

Илья

 

02-08-2017

21.04.2017 был в автосервисе Лидер. Сейчас по истечению 3 месяцев хочу выразить благодарность его директору Дмитрию и мастеру, который занимался моим Пежо. В автомобиле постоянно утекало масло, причем не ясно откуда. Записавшись в Лидер и пригнав машину всего на 1,5 часа – мне это исправили. Теперь масло двигатель не жрёт, да и поехала машина как-то тише. Так что выражаю вам свою благодарность и буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо!

Александр

 

12-07-2017

После пробега 75000 стал обслуживаться в автосервисе Лидер, т.к. официалы уж больно дороги стали для меня. Сегодня пробег моего Рено уже 138000 и не могу сказать ни одного плохого слова в адреса сервиса, т.к. всё работает исправно, никаких странных звуков, никаких скрипов, машина едет как положено. Так что если буду менять авто, то новое буду обслуживать только в Лидере!

Михаил

 

01-06-2017

По случайности попала в автосервис Лидер – надо было поменять лампочки на фарах. Сперва пробовал вечером муж сам это сделать на моей Кие, но в итоге это закончилось отломанным бачком охлаждения и он сказал ехать в сервис)) В итоге с утра реально поехала в тот, который поближе к дому – им как раз и оказался Лидер. Рассказав, что случилось, передав новые лампочки, мне работники всё сделали за 15 минут, при этом приделав новое крепление для бачка.

Диана

 

12-05-2017

Почти всегда все работы по авто делаю у официальных дилеров, но тут вышел казус – на моём аутлендере стали отказывать кнопки управления магнитолой на руле, вернее не отказывать, а путать, т.е. вместо увеличения громкости магнитола делала тише или начинала звонить. Приехав в салон мне после диагностики сообщили, что поможет лишь смена всей головы, т.е. всей магнитолы, а это порядка 30 тысяч. Я им не поверил и зажав деньги поехал искать автосервис, который мог бы починить, а не менять. В итоге у меня на районе нашёл Лидер – оставил машину на час, по возвращению сообщили, что всё теперь работает исправно. Уж не знаю, что они сделали мне, но все кнопки работают как надо. Спасибо за ремонт!!!

Илья

 

15-03-2017

Обращался в сервис Лидер за ремонт двигателя. У меня 12-летняя БМВ, и ремонт напрашивался уже давно. Ребята из сервиса достаточно быстро сделали переборку, и даже запчасти сами заказали, так что за это отдельный респект. По итогам прошедших пяти месяцев никаких проблем с двигателем замечено не было.

Александр

 

22-02-2017

Спешу поделиться отзывом о моём первом посещении автосервиса Лидер на Хворостухина. Первое, что понравилось – это удобное расположение. Я сама живу на областной и мне до сервиса добираться 9 минут пешком, так что на время ремонта я спокойно ушла дома посидеть. Спустя 30 минут мне уже позвонили и сообщили, что машина готова. Также понравилось, что машину немного, но помыли, так как была она очень грязная. Ну и третье, что не стали раскручивать на цену ремонт из-за того, что я девушка. Цену назвали – она мне показалась нормальной, т.к. я заранее узнала у знакомых сколько может стоить промывка и замена. Так что в следующий раз ремонтироваться только в ваш сервис! Спасибо!

Марина

 

13-01-2017

Спасибо большое за быстрый шиномонтаж. Более трудолюбивых работников я не видел ни в одном автосервисе – никто не стоит просто так, все заняты делом. Приятно видеть, что приезжаешь к настоящим специалистам своего дела.

Михаил

 

29-11-2016

Стукнули мне бампер, конечно не сильно, но трещина была. Посоветовали знакомые обратиться в Лидер – приехал, ребята оценили и сказали оставить машину на день. На следующий день вечером я уже забрал свой авто с отремонтированным бампером – от трещины ни осталось и следа. Был очень поражён. Так что если у вас треснул бампер – не меняйте, а почините. Так гораздо дешевле и быстрее.

Сергей

 

07-09-2016

Второй раз уже ремонтировал свой митсубиси в автосервисе «Лидер» и второй раз остался на все 100 доволен. Ребята как и обещали уложились в два часа, т.к. я спешил, но за процессом ремонта следил, так что сам видел, что не халтурили. По цене тоже претензий или негатива нет – они весьма приятные, так что могу смело советовать ваш автосервис своим товарищам.

Николай

 

21-07-2016

Спасибо «Лидер автосервис» за отличную работу! Вы всегда все делаете на «5+», машинка после вас просто летает – двигатель как часы, бесшумно, едет прекрасно, нигде ничего не звенит, все подтянуто и прикручено. ТО и диагностику всегда прохожу только сдесь, так как никогда не скажут лишнего и делают здесь только то что действительно надо. Молодцы, я очень доволен вами!

Сергей

 

11-04-2016

Постоянно обслуживаюсь в «Лидере», так как мне удобно, рядом с домом, если надо оставляю машину и домой пешком. Но помимо удобства, делают действительно на совесть – машина уже у меня далеко не новая (БМВ 1998гв) и постоянно что-то нужно – запчасти беру тут же, б/у, но хорошее и ребята качественно делают замену, всегда помогают сэкономить, что особо ценю – лишнее не возьмут, а по запчастям если б/у не пойдет, так и говорят что только новое. Здесь и замену масла делаю, и «переобуваюсь» - в общем, «ол-инклюзив». Превосходно! Рекомендую!

Владилен

 

03-11-2015

Здравствуйте! Большое спасибо за отличную покраску! После небольшого ДТП помяла левое крыло, делали на другом сервисе, но цвет несколько отличался у меня «Мерседес» в розовом перламутре и думала, так и буду ездить. Заехала в «Лидер Автосервис» подкачать колеса, заодно ребята мне предложили выровнять цвет, сказали что подберут точь в точь. Действительно, теперь моя малышка – конфетка, как и не было ДТП)) И обслуживание очень приятное и цены тоже, если сравнивать с другими сервисами.

Дарья

 

12-10-2015

У меня 6-ти летний Форд Куга и уже понемногу приходится его ремонтировать. Однажды погода припёрла делать срочно шиномонтаж, а везде был аврал, и случайно попал в «Лидер», в котором меня переобули. С тех пор я только сюда! Понравилось и отношение мастеров и менеджеров, а также профессиональный подход к ремонту, видно, что ребята работают долго и знают своё дело. Так что могу сказать только СПАСИБО!

Илья

 

28-09-2014

Покупал новую машину, требовалась профессиональная помощь на предмет оценки «внутрянки», так как «накрашенные губы» и полированый кузов – не гарантия что с машиной порядок. Ближайший автосервис был «Лидер», поэтому туда и поехали. Оборудование там отличное и мастера. Ребята забраковали три машины, хотя хозяин первой и второй меня уверял, что в ДТП не были, так там и ДТП было и мотору хорошо давали жизни. В итоге с помощью «Лидера» определился с «фольксвагеном», за что очень благодарен – машина что надо, небольшой пробег и пользовались аккуратно и цена ниже что я рассчитывал. Диагностика кстати обошлась в символические деньги.

Андрей

 

20-04-2013

Добрый день! Впечатления об автосервисе «Лидер» только положительные! Попал в яму и отбил глушитель, заехал приварить. Очереди не было, сделали очень быстро и профессионально, денег взяли немного, заодно проверили общее состояние – уровень масла и тд и тп, сказали на что обратить еще внимание. Понравились их расценки и на другие услуги – сейчас хочу тонировку заменить на заднем стекле поехать. Отлично работают, теперь буду ездить только сюда.

Василий

Распечатать эту страницу